camiseta real sociedad

Gran jugada de Vinicius y Rodrygo. Benzema, Kroos, Valverde, Ceballos o Vinicius lo han intentado dentro o fuera del área con disparos que se han encontrado con un gran Remiro o saliendo desviados. Expulsado Gorosabel con doble amarilla tras la entrada sobre Vinicius! Liberar a los pobres del impuesto sobre la renta, aumentar la carga fiscal sobre la oligarquía. Recibió el croata desde fuera del área, amagó a Silva con la derecha y salió a su izquierda para pegar un zurdazo imparable para Remiro. En el otro área, Kubo tuvo dos claras ocasiones que Courtois salvó. Todo preparado en el Santiago Bernabéu para que se dispute una jornada más de LaLiga. El Real Madrid – Real Sociedad de la jornada 19 de LaLiga Santander se juega hoy, 29 de enero de 2023 a partir de las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu. La Real Sociedad se marcha con sensaciones agridulces después de un encuentro en el que no ha sido capaz de generar muchas ocasiones, enlazando su tercera jornada seguida sin conocer la victoria (2E 1D). Los realistas ahora esperar el resultado del Atlético de Madrid contra el Sevilla para saber si pierden la tercera plaza de la clasificación.

Marcador final: Atlético Madrid vs Real Sociedad: Resumen, goles y resultado del partido de la jornada 36 de La Liga española - Marca Victoria momentánea del Real Madrid ante la Real Sociedad en el Santiago Bernabéu por 2-1. Inicio con las ideas claras el equipo de Imanol Alguacil, que tuvo como premio un penalti de Carvajal sobre Silva que convirtió Oyarzabal para adelantar a su equipo. Con mucha más facilidad en ataque el equipo de Ancelotti, que está trenzando muy buenas jugadas ante una Real Sociedad insegura. 24′ Quiere el Real Madrid forzar los envíos en largo para poder recuperar con mayor facilidad. 62′ Domina con claridad el Real Madrid, que seguramente está en sus mejores minutos a lo largo del partido. En esta ocasión saca a un defensa con tarjeta amarilla e introduce un centrocampista que pueda darle más al equipo con la pelota. En defensa sólo tiene a dos centrales disponibles: Pacheco y Aritz. Entra al campo Rafinha y se marcha Pacheco. Entra al campo Näis y se marcha Silva. Entrada a destiempo de Carvajal sobre Silva en un contragolpe de la Real Sociedad. Contragolpe del Real Madrid que finaliza el brasileño tras regatear a Merino. El conjunto txuriurdin vio acabar en Barcelona su racha de nueve victorias consecutivas, pero ahora en el campeonato doméstico se agarrará a la de seis jornadas sin caer, con un empate y cinco victorias, y a que es el segundo mejor visitante, sólo por detrás de los blancos, con siete triunfos y sólo dos derrotas.

Tres victorias y dos empates en sus últimas 26 visitas atestiguan la dificultad para sumar, si bien dos de esos triunfos y uno de los empates los logró con Imanol Alguacil en el banquillo. 46′ No tarda en buscar respuesta desde el banquillo Imanol Alguacil, que ha visto como en pocos minutos su equipo pasaba de estar por delante en el marcador a verse por detrás. 13′ Defiende muy junta la Real Sociedad, que otorga muy pocos espacios por dentro y el Real Madrid tiene que buscar cualquier opción por fuera. Camavinga encontró una opción de disparo desde fuera del área para igualar las cosas. Tras el paso por los vestuarios, cada equipo dispuso de una opción clarísima para llevarse los tres puntos: Roger Martí se topó con el poste a portería vacía tras regatear a Álex Remiro y el remate de Alexander Sorloth rozó el travesaño de Conan Ledesma cuando Antonio Mateu Lahoz estaba a punto de pitar el final. Real Sociedad: Álex Remiro; Aritz Elustorido, Igor Zubeldia, Robin Le Normand, Aihen Muñoz, Brais Méndez, Martin Zubimendi, Asier Illarramendi, Takefusa Kubo; Alexander Sorloth, Mikel Oyarzabal. Corner, Real Madrid. Corner cometido por Álex Remiro. Corner, Real Sociedad. Corner cometido por David Alaba.

Corner, Real Sociedad. Corner cometido por Aleix García. Con las ideas muy claras la Real Sociedad. 44′ Varapalo para la Real Sociedad, que estaba haciendo un buen primer tiempo en defensa pero dos zarpazos del Real Madrid desde fuera del área cambian las cosas. Parece que no podrá continuar el defensa de la Real Sociedad. 55′ No está cómoda la Real Sociedad en estos momentos. Mejora el equipo de Carlo Ancelotti por momentos aunque no encuentra la portería de Remiro. No quiere perder tiempo el equipo de Ancelotti. Los de Imanol Alguacil han visto puerta en ocho de sus nueve salidas en el campeonato, pero encajaron dianas en sus cuatro desplazamientos más cercanos en el tiempo al feudo blanco. El equipo de Imanol Alguacil está teniendo poco la pelota, y cuando intenta combinar no hay precisión en los envíos. Centro desde la derecha que controla con el pecho Benzema, se perfila y saca un disparo con poco espacio que consigue rechazar el portero rival. El entrenador de la Real Sociedad ve la amarilla por retener un balón que había salido fuera. Se paseó por el área pequeña ese balón.